Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Посол США в Украине Джеффри Пайетт уверен в способности нынешнего Кабинета Министров продолжать реформы. Об этом сообщает Зеркало Недели со ссылкой на Українські новини.

"Я уверен, что реформы будут продолжаться и такие люди, как министры, которых мы видим сегодня, они решительно настроены работать в этом направлении", - сказал Пайетт. 

Пайетт отметил, что американским инвесторам важно видеть настроенность украинского правительства на реформы, неуклонное выполнение им обязательств перед Международным валютным фондом, тесное сотрудничество между президентом и правительством в борьбе с коррупцией и гарантии обеспечения верховенства права. Посол добавил, что украинское правительство продемонстрировало прогресс в создании четкой и прозрачной регуляторной системы и в направлении прозрачной и справедливой реформы возмещения налога на добавленную стоимость.

Накауне министр иностранных дел и международного развития Франции Жан-Марк Эро отметил, что для проведения необходимых реформ в Украине нужны эффективные правительство и парламент. 22 февраля главы МИД ФРГ и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро озвучили условия дальнейшей поддержки Украины со стороны ЕС, которые заключаются в проведении структурных реформ и эффективной борьбе с коррупцией. 16 февраля Верховная Рада не смогла принять резолюцию недоверия Кабинету министров Украины, которая влечет отставку всего правительства. Таким образом, парламент не сможет вновь ставить вопрос об отставке Кабмина до следующей сессии, т.е. до сентября. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: