Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на четыре утра 21 февраля помещения отеля "Казацкий" покинули все официальные "делегаты", которые приезжали на переговоры с "Радикальными правыми силами". Об этом сообщает ТСН.

Среди "переговорщиков" были заместитель министра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие. В помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались только члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов. Некоторые активисты прибыли в гостиницу с намерением выселить РПС из помещения, однако заместитель министра обороны заявил, что применять силу к протестующим не будут.

Ситуация в центре Киева спокойная. Как известно, около двух ночи в центр Киева приехали автобусы Нацгвардии. 20 февраля в день чествования памяти Героев Небесной сотне" люди в камуфляже, которые называются "Революционными (или "радикальными") правыми силами", заняли актовый зал в отеле "Казацкий". Впоследствии выяснилось, что помещение было арендовано. Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки этих палаток произошла потасовка с силовиками. Активисты РПС заявили, что будут оставаться на Майдане - там развернули палатку. Они выдвинули требования, среди которых - отставка президента и правительства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: