Суббота, 21 октября 2017, 06:171508555823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия «Батькивщина» более не несет ответственности за министра молодежи и спорта Игоря Жданова, поскольку тот не уволился по требованию партии из правительства Арсения Яценюка, работу которого Верховная Рада Украины признала вчера неудовлетворительной. Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко, - сообщает официальный сайт "Батькивщины".

«Министр, делегированный «Батькивщиной», не может быть в кланово-олигархическом заговоре. Игорь Жданов принял для себя другое решение - он остался в составе правительства, отказался из него уходить. Это означает, что «Батькивщина» больше не несет ответственности за Игоря Жданова и он никак не связан с нашей партией», - отметила лидер «Батькивщины».

Председатель партии также сообщила, что один из заместителей министра молодежи и спорта Сергей Митрофанский, который является представителем молодежного крыла «Батькивщины», уже написал заявление об увольнении из правительства.

В сообщении напоминается, что 17 февраля министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов был исключен из партии «Батькивщина», поэтому больше не представляет ее в правительстве.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: