Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Народный фронт» заявляет, что все попытки популистов расшатать ситуацию в стране обречены на провал, коалиция продолжает работу ради положительных изменений. Об этом говорится в  заявлении партии «Народный фронт».

В «Народном фронте» назвали заявление «Батькивщины» о выходе из коалиции «очередным свидетельством безответственного популизма».

«Ни один пункт коалиционного соглашения, которое депутаты «Батькивщины» подписали, они же и не выполняли. Фракция саботировала работу коалиции «Европейская Украина». В течение длительного времени «Батькивщина» не голосует за внесенные коалицией и коалиционным правительством законопроекты. В то же время, они долго не решалась публично заявить о том, что больше не работают с коалицией. Создав коалицию и имея своих министров в правительстве, эта фракция делала все, чтобы избежать политической ответственности, добиться досрочных выборов и дестабилизировать ситуацию в стране", - отмечается в заявлении.

При этом, в партии уверяют, что вчера в парламенте не удалось реализовать этот деструктивный сценарий. 

"Хотим подчеркнуть, что все попытки популистов расшатать ситуацию в стране обречены на провал. Коалиция "Европейская Украина" продолжает работу ради позитивных изменений в государстве. Каким бы сложным не было задание", заключили  в «Народном фронте».

Как сообщалось ранее, фракция "Батькивщина" выходит из коалиции.

"Мы должны констатировать, что коалиции демократических сил, проевропейской коалиции в этом парламенте никогда не существовало. Всегда существовала кулуарная, теневая коалиция", - сообщила председатель фракции Юлия Тимошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: