Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отсутствие в Верховной Раде достаточного количества голосов за отставку правительства свидетельствует о формировании новой кланово-политической коалиции с участием "Народного фронта" и "обломков Партии регионов". Об этом вечером 16 февраля заявила журналистам лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко после заседания парламента, - сообщает официальный сайт "Батькивщины".

По мнению Тимошенко, после сегодняшнего голосования «за кулисами парламента, за кулисами публичной политики была создана настоящая коалиция, цель которой - ликвидация государства Украина».

В связи с этим Юлия Тимошенко призвала все здоровые силы объединиться и вернуть стране украинскую власть.

«Коалиция, которая существовала, была профанацией, а коалиционное соглашение - это лишь обертка к совершенно другим процессам, которые происходили в парламенте», - заявила политик.

По словам Тимошенко, во время сегодняшнего голосования за резолюцию недоверия правительству стало понятно, какая реально коалиция правит страной.

«Оказалось, что такая коалиция уже существует - это коалиция "Народного фронта", "обломков Партии регионов" и отдельных депутатов, которые своим голосованием продемонстрировали свою позицию», - сказала лидер «Батькивщины».

«Сегодня также стало понятно, почему такую ​​слабую политику и такие слабые действия демонстрировали по отношению к остановке внешнего агрессора - Кремля - правительство и все, кто поддерживал правительство в ВР. Потому что кланово-политический заговор и кланово-политический консенсус включает в себя также и российские кланы - они являются одним целым », - заявила лидер фракции.

Тимошенко считает, что если не разрушить этот кланово-политический заговор, у Украины "не будет шанса на реформы, на изменения, к противостоянию агрессора, очистку и пресечение коррупции".

Тимошенко также сообщила, что «Батькивщина» отзывает из правительства своего единственного министра молодежи и спорта Игоря Жданова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: