Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Больше всего голосов за резолюцию объявления недоверия Кабинету министров Украины отдали депутаты от "Самопомощи" и "БПП", а меньше всего - от "Оппозиционного блока". Об этом говорится на официальной странице ВР, - сообщает УНН.

Как отмечается в сообщении, депутаты Верховной Рады не набрали достаточное количество голосов за резолюцию недоверия правительству. Так, "за" проголосовали 194 депутата из 236 присутствующих.

"Народный фронт" не дал ни одного голоса за резолюцию, так же ни одного голоса не было и от группы "партия" Возрождение ".

За резолюцию недоверия от "БПП" проголосовали 97 нардепов, в то время как 10 народных избранников воздержались, еще десять не голосовали, а 19 отсутствовали.

Единодушие продемонстрировала "Самопомощь", с 25 голосами за резолюцию недоверия правительству, один нардеп не голосовал.

В "Оппозиционном блоке" "за" проголосовали только 8 депутатов ВР, в то время как 33 парламентариев отсутствовали.

"Радикальная партия" поддержала резолюцию недоверия 15 голосами, "Батькивщина" также отдала 15 голосов, еще 6 голосов было от "Воля народа".

Также большинство внефракционных депутатов (28 голосов) поддержали выражение недоверия правительству. Решение, однако, принято не было, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: