Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заявление об отставке замгенпрокурора Виталия Касько удовлетворили. Об этом сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко  в Facebook.

"Решение принято! Приказ об увольнении Виталия Каська с должности заместителя Генерального прокурора Украины подписано уже сегодня. (15 февраля - ред). Ждем завтра Виталия в Департаменте по кадровой работе для того чтобы ознакомить последнего с приказом об увольнении и выдать трудовую книжку на руки!", - сообщил он.

Как сообщал "ОстроВ", 15 февраля заместитель Генпрокурора Виталий Касько заявил о том, что подает в отставку с занимаемой должности, так как ГПУ превратилась, по его словам, в рассадник и "крышу" коррупции.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что отставка заместителя генпрокурора Виталия Касько затормозит процесс реформ в Украине. Он добавил, что "Украина заслуживает на прозрачную судебную систему", для чего нужна реформа, которая сможет "преодолеть коррупцию и кумовство". По его словам, Соединенные Штаты будут и впредь поддерживать такие реформы в прокурорской сфере.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: