Воскресенье, 28 мая 2017, 00:221495920164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" на заседании 15 февраля приняла два решения, а именно: признать работу правительства неудовлетворительной и начать сбор подписей за отставку правительства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на народного депутата Сергея Лещенко.

"Первое решение - признать работу правительства неудовлетворительной, второе решение - поручить депутатам, уполномоченным от фракции, взять подписные листы и на них собирать 150 подписей. Если эта процедура будет пройдена, то в случае внесения вопроса в сессионный зал, - голосовать за вотум недоверия правительству", - отметил С.Лещенко.

Ранее, народный депутат "БПП" Сергей Лещенко сообщил, что в Верховной Раде есть достаточное количество голосов за отставку правительства Арсения Яценюка.

В сообщении также напоминается, что Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард признал существование кризиса в отношениях между правительством и парламентской коалицией. Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко также заявлял, что три фракции коалиции выступили против того, чтобы Арсений Яценюк оставался на посту премьер-министра и констатировал политический кризис в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: