Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



У премьер-министра Украины Арсения Яценюка есть два пути. Об этом в эфире радио "Вести" сказал председатель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, - сообщает УНН.

"Я глубоко убежден, что премьер-министр должен смотреть в глаза реалиям, и у него есть два пути", - сказал Луценко и добавил: "Яценюк должен договориться с соответствующими фракциями, а с моей точки зрения, в первую очередь с "Самопомиччю", возможно с радикалами, сложнее всего будет с "Батькивщиной", восстановить количество голосов, которые поддержат новую программу действий правительства, и работать на Украину".

"Есть и другой вариант: осознать, что кроме парламентского кризиса существует кризис недоверия общества к премьер-министру Арсению Яценюку. Согласно социологией, около 75% опрошенных требуют избрания нового главы правительства и отставки действующего. Все мы работаем временно на любых должностях, и отставка не означает ни катастрофы, ни негативной оценки всего, что сделано. Просто наступает время, когда общество перестает верить премьеру", - резюмировал Луценко.

В сообщении напоминается, что Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард признал, что в отношениях между правительством и парламентской коалицией - кризис.

Ранее лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что три фракции коалиции выступили против того, чтобы Арсений Яценюк оставался на посту премьер-министра и констатировал политический кризис в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: