Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Премьер-министр продолжает играть в наперстки с украинским народом", - написал на своей Фейсбук-странице глава Одесской облгосадминистрации Михаил Сакашвили.
 
"Сегодня он обвинил Одесскую таможню в том, что она не перевыполнила план по наполнению бюджета и из-за этого не построит дорогу Одесса-Рени. Факт: в январе Одесская таможня перевыполнила план таможенных поступлений на 123,8 млн. грн., или на 126%. Из них половина (61,9 млн. грн.) идет на строительство дорог Одесской области. Еще один факт: перед приходом Юлии Марушевской на должность главы Одесской таможни план резко подняли с 953,8 млн. до 1228,4 млн. грн., при этом лишив таможню поступлений от энергетики, которые в среднем приносили доход в 370 млн гривен", - сообщает Саакашвили.

"Одесская таможня первой в Украине отказалась от так называемых «площадок» и прочих теневых схем, выгнав контрабандистов и взяточников, которые были львиной долей от общего числа импортеров, и тем не менее, мы сумели выполнить даже этот завышенный план, но Премьер-министр почему-то этого не знает, или предпочитает обманывать народ Украины", - заключил Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: