Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военное командование Украины принимает «адекватные меры» на боевые учения РФ в Крыму. Об этом сегодня на брифинг сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Страна агрессор - Российская Федерация продолжает обострять обстановку в Восточной Европе, прежде всего, на прилегающих к Украине территориях. В полную боевую готовность приведены войска Южного и Центрального военных округов, подразделения воздушно-десантных войск и транспортная авиация. Под видом военных учений на юге России и на территории Крымского полуострова задействовано 8500 человек, 900 единиц военной техники, 200 самолетов и вертолетов и 50 кораблей. На Крымский полуостров прибыл начальник ГШ ВС РФ генерал армии Герасимов», - сообщил он.

По его словам, сегодня утром, в непосредственной близости от контролируемой Украиной территории оккупанты развернули в боевые порядки РСЗО «Град» и самоходные артиллерийские установки.

«При этом россияне с целью прикрытия своего усиленного группировки развернули дымовую завесу», - уточнил А.Лысенко.

«Такие акции свидетельствуют о недружественных намерениях РФ в отношении нашего государства. Поэтому военное командование Украины принимает адекватные меры», - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: