Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На 50 крупнейших украинских госкомпаниях будет проведен международный аудит.Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент «ОстроВа».

«По топ-50 государственных компаний. Правительство заявляет, что все топ-50 государственных компаний, в соответствии с решением номинационного комитета, должны получить новых независимых директоров. Ни премьер-министр, ни министр не должны управлять государственной компанией. Я уже не говорю о фракции и отдельных депутатов. Это нарушение закона, это политическая коррупция, которую мы не потерпим. Поэтому номинационный независимый комитет, решение о котором было еще принято в прошлом году, Минэкономики были переданы все полномочия по нему. Пожалуйста, принимайте решение о начале конкурсов по 50 крупнейшим госкомпаниям», - заявил он.

По его словам, подобная процедура ждет и государственные банки.

«На 50 крупнейших государственных компаниях будет проведен международный аудит . Это и есть принцип реальной нулевой толерантности к коррупции и отсутствие политического давления и политического вмешательства», - добавил А.Яценюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: