Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард назвала конструктивными переговоры с президентом Украины Петром Порошенко, - сообщает Украинская правда со ссылкой на Reuters.

«У меня были конструктивные переговоры с президентом Петром Порошенко по проблемам, поднятым моим заявлением для прессы этим утром», — заявила она.

По словам Лагард, вместе с президентом Украины они договорились о дорожной карте и приоритетных мерах для гарантии быстрого прогресса, который будет соответствовать программе помощи стране.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Согласно сообщению, Порошенко в разговоре с Лагард отметил необходимость перезагрузки Кабинета Министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ.

Порошенко подчеркнул, что настроен на решительные действия для обеспечения политической и финансовой стабильности в государстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: