Суббота, 21 октября 2017, 22:471508615278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили утверждает, что одесские силовики получили команду из Киева устроить проверки деятельности одесской команды реформаторов. Об этом Саакашвили пишет на своей Фейсбук-странице.

По его словам, команда провести проверки пошла из Киева после того, как Саакашвили подверг критике условия службы бойцов одесского батальона "Шторм" в Донбассе месяц назад.

"...Несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД", - сообщает Саакашвили. 

"То есть одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет, все равно не найдут. Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается широко развернуться одновременно во всех регионах Украины, а также на заявление Айвараса Абромавичуса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно", - отмечает Саакашвили. 

"Печально, что они расследуют то, что сделали мы и является достижениями нашей команды вместо того, чтобы расследовать то, почему в других местах не сделано ничего. Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине", - подчеркнул Саакашвили. 

Он также отметил, что сейчас находится в Мюнхене, где с завтрашнего дня у него начнутся деловые встречи. 

"После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов", - заявил Саакашвили.

"P.S. А что касается блокпостов в Мариуполе, одесские волонтеры по моей просьбе изготовили новые современные контейнеры и в ближайшие дни мы их повезем в Мариуполь для установки на блокпостах", - заключил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: