Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство внутренних дел Украины не начинало расследования против губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в связи с тем, что он опубликовал в сети видеоролик с его визитом на передовую, который якобы является нарушением военной цензуры. Об этом ЛІГА.net заявил начальник пресс-службы министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Лысенко сказал и ошибся. МВД точно ничего не расследует. Нацполиция может что-то расследовать по этому поводу", - сказал Шевченко.

В сообщении напоминается, что ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что МВД начало расследование в связи с тем, что председатель Одесской ОГА обнародовал видеозапись своего визита в АТО, нарушив военную цензуру.

"Самое последнее, явное: видео с передовой, которое слил в интернет Саакашвили. Полная сдача украинских позиций. То, что строго запрещали журналистам, совершил не последний государственный чиновник... Насколько мне известно, министерство внутренних дел уже начало расследование", - заявил Лысенко.

В сообщении уточняется, что глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в начале этого года проведал одесский батальон "Шторм" в Донбассе и опубликовал видео своего визита. Сюжет, по мнению спикера АТО, противоречит военной цензуре.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: