Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В 2016 году начнется процесс реформирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Киеве на заседании совместной коллегии МВД и Минюста, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В этом году мы начинаем процесс реформирования и изменения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Мы планируем в ближайшее время вынести на Кабинет Министров и утвердить стратегию изменений. Это очень важной направление, важный процесс. Почти 70 тысяч человек работает в этом ведомстве и зачастую от них зависит очень многое. Мы видели это в момент кризисов на линии столкновения в АТО, мы это видели во время крупного пожара, мы это видели это во время пожаров и задымлений в области Чернобыльской катастрофы. Здесь нужны серьезные изменения», - заявил он.

«Мы очень рассчитываем на помощь и консультативные функции со стороны наших зарубежных коллег, потому что нам очень важно идти в последнем тренде и планируем в этом году принять стратегию реформы ГСЧС и начать ее исполнение», - отметил министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: