Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство внутренних дел полностью деполитизировано, демилитаризировано и децентрализировано. Об этом сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Киеве на заседании совместной коллегии МВД и Минюста, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Министерство внутренних дел преобразовано в гражданский орган управления, будем говорить, в такой открытый home-office с четким разграничением сервисных и правоохранительных функций, что соответствует общепринятым мировым нормам и европейским стандартам. Министерство на сегодняшний день деполитизировано. Политическая функция осталась только за министром МВД, демилитаризировано, децентрализировано и полностью лишено репрессивных функций.Строго говоря, если я начинал прошлый год самым влиятельным силовым министром, то к концу году значительную часть своих полномочий я передал главе Национальной полиции, главе Национальной гвардии, главе Пограничной службы и далее всем нашим подразделениям», - заявил он.

Таким образом, отметил он, министр МВД сегодня является лоббистом и контролером подразделений, который обеспечивает в них динамику и развитие государственных функций.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: