Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявляет, что без структурных изменений в Кабинете министров приход туда профессионалов из частного сектора невозможен, однако верит, что в перспективе ситуация изменится и будет "вторая волна". Об этом он сказал журналистам вечером 8 февраля после дачи показаний в Национальном антикоррупционном бюро Украины, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Передумал ли я? За последнюю неделю, по моему, ничего не изменилось, поэтому вернуться туда, откуда я уходил по своей же инициативе, ну… Конечно же, еще несколько месяцев назад я не хотел уходить, ведь у нас дела еще и на половину не сделаны, и моя команда собрана профессионально и качественно, и никаких претензий не было. И президент говорит сейчас – возвращайтесь, и премьер говорит, мол, "под личной защитой возвращайтесь". К нам претензий как к профессионалам не было, было много чего сделано и планировалось много", - сказал Абромавичус. 

В этом контексте он продолжил, что решение уйти "было принято с достаточно твердым сердцем". 

Он также выразил мнение, что пока серьезные структурные изменения не произойдут, технократам в правительстве не место. 

"Но исходя из этого резонансного дела, я верю в то, что у нас будет некая вторая волна, и люди из частного сектора пойдут работать на правительство. Но для этого нужно выполнить несколько серьезных требований и я думаю, в ближайшие дни это будет обсуждаться", - заявил министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: