Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Верховной Раде Украины зарегистрировали проект постановления об обращении к Кабинету министров Украины относительно прекращения действия соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации (№4030). Об этом со ссылкой на официальный сайт парламента сообщает "Интерфакс".

Авторами соответствующего проекта постановления стали первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий, депутаты из фракции "Народный фронт" Игорь Лапин Андрей Тетерук, Юрий Береза и Татьяна Чорновол, из фракции "Самопомич" Егор Соболев, внефракционный нардеп Владимир Парасюк и другие.

По состоянию на 13:44 пятницы, 5 февраля, текст документа на сайте Рады отсутствует.

"Зарегистрировал с Игорем Лапиным (народный депутат из фракции "Народный фронт" - ИФ) и коллегами депутатами постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо", - написал А.Парубий на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Он напомнил, что еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой, но тогда его моя позиция не была поддержана.

"Оккупирован Крым и Донбасс, тысячи убитых украинцев, разрушенные города и села", - отметил А.Парубий и добавил, что "более 80% жителей России поддерживают "кровавого Путина".

"Необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора, который хочет попасть в Украину. Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы через безвизовый режим на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы… Поэтому держим фронт, укрепляя боеспособность и вводим визы", - написал первый вице-спикер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: