Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительством принято решение о подготовке и публикации пошагового плана действий на следующие 12 месяцев. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на внеочередном заседании Кабмина, - передает корреспондент «ОстроВа».

«У нас следующий принцип: один за всех и все за одного. Мы пришли единой командой и мы будем работать единой командой... Нами принято следующее решение, это решение работать единой командой, и это решение по подготовке и публикации четкого пошагового плана действий на следующие по крайней мере 12 месяцев. План действий предусматривает как принятие законов, так и их выполнение. План действий предусматривает, что министр, назначенный парламентом, несет всю полноту ответственности за то министерство и отрасль, где он работает», - заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что ни один политический деятель не имеет права вмешиваться в деятельность министров и правительства в целом.

«Вместе пришли, вместе работаем. Если наша миссия будет выполнена, вместе уйдем, но сейчас четко отмечаем: мы дальше будем бороться за будущее страны и за то, что ждет украинский народ — за реальные изменения в стране», - отметил премьер.

Ранее сообщалось, что министр аграрной политики Алексей Павленко, министр информационной политики Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр инфраструктуры Андрей Пивоварский публично отозвали свои заявления об отставке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: