Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Министерстве обороны заявили, что уволят четверых моряков, которые в состоянии алкогольного опьянения пытались попасть на одесскую базу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что такое решение принял министр обороны Степан Полторак.

"Двое офицеров управления, старшина отряда и командир группы будут уволены с военной службы без права на получение выходного пособия и без начисления пенсионного обеспечения, а также с лишением воинских званий", - отмечается в сообщении.

Также, согласно сообщению, Полтораком проводится жесткая кадровая политика по очистке рядов ВСУ от военнослужащих, склонных к нарушению воинской дисциплины, употреблению алкогольных напитков, а также злоупотреблению своим служебным положением.

"Проявления военнослужащими личной недисциплинированности недопустимы и будут жестко наказываться. Вместо этого, мы достигли значительного прогресса в мотивации личного состава к добросовестному выполнению обязанностей службы, в частности значительно повысив денежное обеспечение", - подчеркнул он.

Как сообщалось ране, инцидент произошел утром 24 января 2016 года. По данному факту было проведено служебное расследование. Сообщалось, что военнослужащие ВМС ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались на автомобиле проникнуть на территорию Западной военно-морской базы в Одессе, устроив при этом драку с нарядом контрольно-пропускного пункта. Отмечалось, что часовому пришлось сделать предупредительный выстрел вверх и стрелять по колесам автомобиля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: