Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина входит в серьезный политический кризис в связи с заявлением министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса об отставке. Об этом спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил по итогам встречи с руководителем миссии Европейского парламента по оценке потребностей Пэтом Коксом, - передает РБК-Украина.

"Что касается отставки (министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса, - ред.). Очевидно всем, что мы входим в серьезный политический кризис, и я считаю, что этот кризис должны решить представители политических партий совместно с президентом страны для того, чтобы ситуацию стабилизировать", - заявил Гройсман.

По его мнению, расследование озвученных фактов давления на работу МЭРТ первым заместителем председателя фракции БПП Игорем Кононенко станет испытанием работы НАБУ.

"Я считаю, что Национальное антикоррупционное бюро должно публично, четко и быстро дать свой ответ. Если будут доказаны хотя бы какие-то обвинения, которые звучали в адрес Кононенко, за это надо понести ответственность. Я считаю, что это испытание для Антикоррупционного бюро", - сказал Гройсман.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: