Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко обратился к СБУ с требованием задержать участника захвата здания СБУ в Луганске и одного из бывших главарей "ЛНР" Сергея Корсунского, который был одним из организаторов захвата Луганской ОГА в апреле 2014 года. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Геращенко подчеркивает, что Корсунского должны объявить в розыск уже сегодня, 3 февраля.

"Я обратился в СБУ и в Нацполицию с требованием задержать данное лицо по факту участия в незаконных вооруженных формированиях по ст. 260 уголовного кодекса Украины, статье 294 - организация массовых беспорядков и захват общественных зданий, ст. 258 - терроризм" - говорится в его сообщении.

Также советник главы МВД поручил проверить Корсунского на предмет причастности к совершению других тяжких преступлений, в том числе покушения на убийство известного луганского адвоката Игоря Чудовского в апреле 2014 года.

Кроме того, он попросил проверить, как, через какой пропускной пункт один из бывших главарей "ЛНР" попал на территорию Украины и как он получил пропуск на въезд из зоны АТО.

Как сообщалось ранее, волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что 2 февраля в Киеве в ресторане встретил одного из сепаратистов, причастного к захватам госучреждений в Луганске.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: