Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



РФ спонсирует самопровозглашенные "Донецкие и Луганские народные республики", но определить размер получаемых "доходов" не представляется возможным, так как представители боевиков засекретили эти данные. Об этом сообщил так называемый "депутат парламента "Новороссии" Евгений Тинянский в интервью EADaily

По словам "депутата" помимо "карманов влиятельных чиновников", деньги из России идут в казну "республик", однако установить в каком количестве, нереально.

"Есть ряд установленных налогов, сборов и акцизов. Но есть одно "но". Согласно законодательству ДНР, доходная и расходная части бюджета являются государственной тайной. С одной стороны, это можно понять, потому что львиную долю денег в виде дотаций мы получаем от России. И было бы неправильно озвучивать приходящие суммы", - сообщил он.

При этом, Тинянский посетовал на системный экономический и гуманитарный кризисы в "Новороссии".

"Мы имеем дело с комплексным кризисом, состоящем из кризиса системного, кризиса социального, гуманитарного, экономического и политического. И, самое главное, на что в первую очередь следует обратить внимание — кризиса идеологического. На данный момент следует констатировать, что идеология в Новороссии отсутствует как таковая", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: