Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко заявил, что готов занять пост министра здравоохранения и что покажет эффективную работу. Об этом он сказал сегодня в кулуарах ВР, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Это не окончательное решение. Мы уполномочили главу фракции Юрия Луценко проводит переговоры с нашими партнерами по коалиции, выдвинув ряд кандидатур, в том числе - я благодарен своим коллегам за доверие - и мою кандидатуру. Это переговоры и в рамках переговоров может быть разное... Я человек командный и готов принять любое решение, но если так случится и меня поддержат, то буду за это благодарен и уверен, что покажу эффективную работу и никому за меня, как за министра не будет стыдно», - заявил он.

А.Гончаренко отметил, что у него уже есть готовая программа своей работы в качестве министра здравоохранения, но представит ее только после официального выдвижения на должность.

«Я как любой человек сам себе нравлюсь... Я считаю, что имею достаточный потенциал и опыт, а решать будет фракция и коалиция. Как решит, так и будет. Я готов к любому решению», - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, фракция Блока Петра Порошенко на своем заседании 1 февраля утвердила своих кандидатов на должности в кабинете министров, в том числе и нардепа Алексея Гончаренко на должность министра здравоохранения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: