Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фракция «Самопомощь» приняла решение об отзыве Алексея Павленко с должности Министра аграрной политики и продовольствия Украины. Об этом сам министр сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Мною написано заявление об отставке, которое я подал в Верховную Раду Украины. Дальнейшую судьбу заявления решит коалиция депутатских фракций и украинский парламент", - сообщил Павленко, подчеркнув, что данное решение "никоим образом" не связано с его работой в должности министра.

"Сделано много. Многие проекты находятся в стадии реализации, многие проекты мы начали в этом году. Наша аграрная политика признана успешной не только в Украине, но и в мире. Вместе с тем, фракция сделала свой выбор, обусловленный исключительно политической целесообразностью. Я должен выполнить решение фракции, которая 14 месяцев назад выдвинула меня на должность министра", - отметил Павленко.

"К полной независимости от непрогнозируемых российских рынков осталось несколько шагов, и мы должны их сделать. Мы должны завершить третью волну дерегуляции. Просто необходимо поставить точку в разгосударствлении предприятий, тем самым окончательно разрушив коррупционные кандалы агроэкономики. Крайне важно запустить донорские проекты, которые уже акцептованы и подтверждены международными донорами. Все это немедленно необходимо стране!", - добавил Павленко.

"До принятия решения парламентом я и команда Минагрополитики продолжаем работать, не сбавляя темпов работы", - заключил Павленко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: