Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заверяет, что турецкий бизнес может смело приходить в одесский регион. Об этом он сообщил на своей Фейсбук-странице.  

"Сегодня в Стамбуле состоялся инвестиционный бизнес форум при участии более 200 представителей бизнеса Одессы и Стамбула. Этот форум станет первым серьезным шагом для долгого и плодотворного сотрудничества между Одесским регионом и турецкими бизнес кругами", - сообщил Саакашвили. 

Он акцентировал, что "в начале своего президентства в Грузии я также приезжал в Стамбул для привлечения инвестиций и слышал от местного бизнеса те же опасения, что и по поводу Украины сегодня: коррупция в госорганах, непрозрачная работа таможни и многое другое". 

"Нам удалось победить все это в Грузии и я готов гарантировать инвесторам, которые уже поверили мне однажды и не разочаровались, что всех этих атрибутов феодальной Украины в Одессе я не допущу", - подчеркнул Саакашвили.

"Потенциал одесского региона на форуме презентовали не только представители бизнеса, но и некоторые главы РГА, которых мы выбрали по честному и прозрачному конкурсу. В который раз убедился, что мы дали дорогу новому поколению украинских политиков, которым по силам изменить Украину", - отметил Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: