Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова могут передать России для отбытия наказания, которое установит украинский суд. Об этом сообщил военный прокурор Анатолий Матиос в эфире Громадського, - передает Укринформ.

Военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова задержали 16 мая в районе города Счастье во время боя, в котором погиб украинский военнослужащий. На допросах они заявили, что служат в российской армии и выполняли служебное задание на территории Украины. Министерство обороны России утверждало, что оба задержанных уволились из рядов вооруженных сил еще в декабре 2014 года. При этом на суде оба россияна назвали себя безработными и заявили, что во время проведения допросов украинские силовики оказывали на них давление и применяли пытки.

27 января суд продолжит рассмотрение этого дела.

Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщал, что государственный обвинитель будет просить максимальную санкцию для российских военных.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: