Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вопросом изменений Конституции следует заниматься в парламенте, а не на референдуме. Об этом сообщил глава фракции «БПП» Юрий Луценко сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Ничего не происходит, есть просто много-много слов. Обидно, что к привычной шоу-группе борцов с несправедливостью, «скотыняками» и другими вещами присоединились руководство Кабинета министров Украины. У меня сложилось мнение, что тарифы урегулированы, инвестиции привлечены, коррупция и бандитизм преодолены и остался только один главный префект — народный референдум. Больше этому правительству, оказывается, заниматься нечем», - сказал он.

Он обратился к депутатам и коллегам из Кабмина прекратить перекладывать на людей то, что должны делать нанятые ими политики.

«Тот, кто так часто ездит в Европу, должен был помнить, что заигрывание так называемым народным референдумом в тяжелые и критические для общества времена привело к смерти Веймарской республики и установлению тоталитарной системы в Германии», - добавил Ю.Луценко.

«Куда вы толкаете этих бедных и обездоленных, доведенных до отчаяния, людей? Делайте дело по изменению Конституции здесь, профессионально и ответственно», - отметил политик.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: