Суббота, 21 октября 2017, 22:431508615007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал ситуацию с обращением лидера известной украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука к главе государства.

По словам Медведева, Петр Порошенко знал о критических настроениях музыканта. Однако, Вакарчука все же пригласили на вручение награды от президента - ордена Свободы.

«Президент знал о настроениях Святослава. Тем не менее, артиста пригласили, чтобы он имел возможность высказать свои критические замечания к власти. И это одно из тех изменений, которые Святослав не хочет замечать», - написал он в Фейсбук.

Как сообщалось ранее, получая орден из рук президента Украины Петра Порошенко, известный украинский певец, лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук раскритиковал действующую власть, и заявил об отсутствии «реальных перемен в стране».

«Враг, который разъедает Украину изнутри – коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень так называемой элиты – гораздо коварнее и опаснее, чем любой внешний враг. Чтобы победить его, тоже нужны герои - герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим», - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: