Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, являющийся инициатором проведения в Украине Антикоррупционных форумов, считает, что сегодняшнее отстранение от работы киевского чиновника-взяточника произошло только благодаря огласке. Об этом Саакашвили сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Вчера я выложил информацию о том, что чиновник, вымогавший 250 тыс долларов взятки, не только был выпущен на свободу, но уже несколько дней как ни в чем ни бывало вернулся в свой кабинет и продолжил свою вредительскую деятельность. Сегодня, после вмешательства, по требованию Национального антикоррупционного бюро суд отстранил его от выполнения служебных обязанностей, при этом он остается на свободе. Это один из немногих примеров, который получил огласку, а сколько подобных случаев, о которых общественность вообще не информирована. Надо в корне менять систему и делать это нужно безотлагательно!", - пишет Саакашвили.

Как сообщалось ранее, согласно информации сайта ZN.UA, спустя три недели вернулся на свое рабочее место чиновник, задержание которого Президент Украины Петр Порошенко назвал одним из примеров эффективной борьбы с коррупцией. При этом указывается, что чиновник занимает должность заместителя директора Департамента экспертиз Государственной службы экспортного контроля Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: