Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма выразил мнение, что если не будет переговоров в Минске, то "все просто развалится". Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я однозначно хочу сказать: если не будет Минска-2 – ничего не будет, все развалится. Неужели кто-то думает, что по желанию Украины, президента Украины появится какой-то другой формат?.. Эта проблема когда-то уже обсуждалась, и Путин категорически сказал, что мы не видим в этом формате России… Поэтому нам над этими проблемами нужно думать, что мы не в состоянии посадить за стол переговоров всех тех, от кого зависит наша судьба, в том числе мы не можем посадить за стол переговоров участников "Будапештского формата", меморандума", - заявил он.

20 января в белорусской столице состоялось очередное заседание контактной группы. Подводя итоги встречи, представитель Киева в группе, второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что представители так называемых "Донецкой" и "Луганской народных республик" ("ДНР" и "ЛНР") не выполняют рекомендации Трехсторонней контактной группы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: