Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В повестке дня на следующую неделю изменений в Конституцию в части децентрализации нет. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко после консультация совета коалиции, - сообщает Украинская правда.

"Что касается децентрализации, то знаете, что 53 депутата (на самом деле 51 – ред.) написали представление в КС относительно разъяснения. Логика этого представления такова, что мы помним, как вносились изменения в 2004 году и действительно были нарушены процедуры и это дало основания в 2010-м их отменить. Мы с ответственностью подходим к этому вопросу и считаем, что голосовать и принимать изменения к Конституции в такой части, как децентрализация должно делать безупречно", – заявил Кононенко.

В то же время он сообщил, что в четверг могут быть рассмотрены изменения к Конституции в части судопроизводства.
"Аппарат ВР сообщил, что ждет заключения Конституционного суда относительно изменений в Конституцию в части судебной реформы. Если оно поступит, то планируем рассматривать это в четверг", – добавил он.

В то же время Кононенко добавил, что в повестке дня на следующую неделю "каких-то очень известных или резонансных законопроектов не предвидится".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: