Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крымского вопроса как такового не существует, поэтому он не подлежит обсуждению. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя озвученные Киевом идеи о возможных переговорах в расширенном женевском формате о судьбе полуострова, - сообщает ТАСС.

"Вопроса Крыма как такового не существует, - подчеркнул представитель Кремля. - Соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как таковой".

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил о намерении создать международную группу для начала переговоров о возвращении Крыма Украине в формате "Женева плюс" при участии ЕС, США и, возможно, других стран.

Как сообщалось ранее, 16 марта 2014 года на спровоцированном Россией референдуме в уже фактически оккупированном Крыму, под тотальным контролем российских войск, был якобы проголосован вопрос о воссоединении полуострова с Россией. Данный референдум не соответствовал нормам международного права и не был признан мировым сообществом. Однако уже 18 марта президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ. Страны, входящие в ООН, практически единогласно не признали Крым частью России.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: