Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший пресс-секретарь Владимира Путина, журналист-путешественник Михаил Кожухов признал присутствие на оккупированных территориях профессиональных российских военных. Фрагмент этого интервью опубликован на YouTube.

"Я — абсолютно гражданский человек, но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Абсолютно точно знаю, что никакой "Моторола" не смог бы привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может, что этой группировкой должны руководить люди, у которых как минимум есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди", — рассказал Кожухов.

"Из того, что мне говорят люди, которые оттуда приезжают в Россию, если бы была перекрыта граница, то проблема юго-востока закончилась бы очень быстро", — подчеркнул журналист.

Российский журналист Михаил Кожухов с ноября 1999-го по январь 2000 года работал пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: