Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль финансировал террористические организации «ДНР» и «ЛНР», перекачивая деньги на Донбасс через банки в оккупированной с 2008 года Абхазии. Такой результат собственного расследования опубликовало издание Bild, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Как отмечает издание, таким образом, миллиарды российских рублей были влиты из госбюджета РФ и других источников в так называемые "республики".

Журналисты издания опросили ряд переселенцев из оккупированных территорий Донбасса, и в ходе интервью выяснили, что помимо немногочисленных банковских переводов, основная масса российских денег ввозилась в виде наличных и оседала в местных банках.

Отмечается также, что Россия по-прежнему финансирует все процессы на удерживаемых боевиками территориях, в частности, и создание рабочих мест. Заработная плата, пенсии и социальные выплаты осуществляются в российских рублях. "Почти весь бюджет террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" основывается на так называемой "гуманитарной помощи" из России. Правительство РФ координирует денежные потоки, поступающие на оккупированные территории востока Украины. Кроме того, продолжается завоз наличных рублей", - пишет сайт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: