Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Никаких решений о передаче российских ГРУшников во время заседаний Трехсторонней контактной группы в Минске не принималось. Об этом написала Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Фейсбук.

"Могу только подтвердить, что ни одна операция по освобождению, даже к которой были привлечены волонтеры, не проходила без самого тесного координации и участия СБУ. Так же правда, что никогда в Минске по фамилиям не обсуждалась дальнейшая, после решения суда, судьба военных преступников - российских ГРУшников. Это, кстати, сегодня в интервью "Коммерсанту" подтвердил и новый официальный представитель страны-агрессора Грызлов», - сказала она.

По ее словам, никаких решений о передаче российских ГРУшников в Минске не принималось, и более того, вначале представители РФ вообще отказывались от своих солдат, утверждая, что это "ополченцы".
 
"И только когда Евгений Марчук их публично пристыдил, что негоже генералам отказываться от солдат, те опустили глаза и замолчали", - сказала нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: