Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвинил главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили в "тупом пиаре на нашей беде и проблемах". Об этом Жебривский написал на своей Фейсбук-странице.

"Думаю, что многие этот пост подвергнут остракизму, но замолчать тупой пиар не могу. Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своим обязательством. Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютубу), какие дома сносить и строить, Пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАПов, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни главе ОГА", - написал Жебривский.

При этом он сообщает, что "мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьера Зубко Г.Г., сопредседателями которого является мой первый заместитель и нардеп Найем". 

"У нас на Донбассе очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесчины, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны", - заключил Жебривский.

Напомним, что Михаил Саакашвили во время недавней поездки в Мариуполь назвал "оскорбительными и неприемлемыми" условия, в которых находятся украинские военные на блокпостах в Мариуполе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: