Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал визит в Киев российского политика Бориса Грызлова на сегодняшней  пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Накануне встречи в Минске, в том числе и у меня состоялась встреча с представителями Трехсторонней контактной группы для того, чтобы, во-первых, твердо подчеркнуть неизменность украинской позиции. Украина требует, и я об этом сказал в Тернополе, четкого определения дат, когда и что мы делаем. Ключевым элементом для нас, как элементом безопасности является возвращение государственного контроля над государственной границей Украины», - сказал он.

Он отметил, что будет встречаться «с кем-угодно», чтобы вернуть домой украинских заложников из России и оккупированных территорий и чтобы обеспечить полный режим тишины.

«Это не первая встреча, их состоялось уже около десятка, и никаких сенсаций тут нет», - подчеркнул Президент.

Как сообщилось ранее, 11 января в Киев прибыл представитель РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов. Некоторые СМИ писали о том, что была проведена тайная встреча российского политика с Президентом Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: