Вторник, 26 сентября 2017, 03:131506384795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина не допустит ревизии Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

Порошенко отметил, что главным приоритетом 2016 года является возвращение украинского суверенитета в оккупированный Донбасс.

"В 2016 году должно произойти восстановление украинского суверенитета над оккупированными территориями Донецкой и Луганской областях. Борьба за оккупированный Крым остается приоритетом повестки дня. Мы предложим создать международный механизм по деоккупации полуострова. Оптимальным форматом для создания такого механизма я рассматриваю формат Женевы плюс с участием наших партнеров из Европейского Союза, США, и возможно стран подписантов меморандума Будапештского меморандума", - заявил Президент.

"Такие сверхсложные задачи, как возвращение Крыма и Донбасса, я планирую решать в первую очередь политико-дипломатическим путем. Никакой ревизии Минских соглашений мы не допустим", - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: