Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина не допустит ревизии Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

Порошенко отметил, что главным приоритетом 2016 года является возвращение украинского суверенитета в оккупированный Донбасс.

"В 2016 году должно произойти восстановление украинского суверенитета над оккупированными территориями Донецкой и Луганской областях. Борьба за оккупированный Крым остается приоритетом повестки дня. Мы предложим создать международный механизм по деоккупации полуострова. Оптимальным форматом для создания такого механизма я рассматриваю формат Женевы плюс с участием наших партнеров из Европейского Союза, США, и возможно стран подписантов меморандума Будапештского меморандума", - заявил Президент.

"Такие сверхсложные задачи, как возвращение Крыма и Донбасса, я планирую решать в первую очередь политико-дипломатическим путем. Никакой ревизии Минских соглашений мы не допустим", - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: