Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов раздражен тем, что "глава" законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый неожиданно подал в отставку. Об этом сообщают "Новости Крыма".

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находится в достаточно сложном положении», - заявил Аксенов.

"Глава Крыма" предположил, что поскольку официальных причин для отставки не было, Чалый мог решится на нее "по каким-то эмоциональным причинам".

В сообщении напоминается, что на сессии законодательного собрания Севастополя 29 декабря Чалый добровольно сложил с себя полномочия председателя. Он аргументировал свое решение тем, что "не выполняется программа развития, поддержанная севастопольцами в прошлом году".

«Вся власть в Севастополе работала неудовлетворительно, не буду делить на исполнительную и законодательную, все мы ответственны за результаты работы», – сказал он и намекнул на то, что вслед за ним должен подать в отставку и "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: