Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Соломенский районный суд города Киева отказался продлевать срок меры пресечения экс-министру юстиции в правительстве Николая Азарова Елене Лукаш, а также вернул ей залог и загранпаспорт. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение в Фейсбуке бывшего главы Администрации экс-президента Януковича Андрея Портнова.

"...Государство полностью возвращает залог и загранпаспорт. С сегодняшнего дня Елена больше не ограничена в передвижениях и может выехать за границу. Решение суда... обжалованию не подлежит", - написал А.Портнов и добавил фото решение суда.

В сообщении напоминается, что Печерский районный суд Киева применил к экс-министру юстиции Е.Лукаш, подозреваемой в хищении и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог 5,115 млн грн, который практически сразу внес народный депутат Вадим Новинский.

Апелляционный суд Киева 17 ноября частично удовлетворил жалобу экс-министра юстиции Елены Лукаш относительно меры пресечения. Так, суд применил к экс-министру меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 29 декабря 2015 года включая определение залога в размере 2100 минимальных заработных плат, что составляет 2 млн. 557 тыс. 800 гривен с учетом уже уплаченной суммы залога, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: