Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош сообщил о создании нового общественно-политического движения. Об этом говорится в заявлении Яроша, опубликованном на сайте "Правого сектора".

"Правый сектор возник как революционная структура - во время революции и ради революции. Эта революция не была закончена, и завершение ее - создание Украинского самостоятельного соборного государства - по независящим от нас причинам, главной среди которых является война с российским агрессором, отложилось во времени. Поэтому я считаю, что по состоянию на сегодня ПС как революционная структура выполнил свою миссию, и выполнил ее по полной", - говорится в заявлении.

"Я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами ", - отмечается в тексте.

Новое общественно-политическое движение имеет амбиции объединить всех патриотов Украины "без радикализма на грани с маргинесом, но и без либеральной демагогии".

Часть боевого подразделения Правого сектора будет реорганизована.

"5-й и 8-й батальоны Добровольческого Украинского корпуса и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения", - сказал Ярош.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: