Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины из фракции "Самопомич" Егор Соболев заявил, что решил угрожать охране Верховной Рады гранатой из-за "отчаяни и возмущения". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Это была не угроза. Это было предупреждение, если хотите – предсказание с отчаянием и возмущением, что демонстративное пренебрежение правами людей обязательно вызовет насилие", – написал Е.Соболев.

По его словам, его возмущение связано с пятью неделями "без успешной борьбы за цивилизованную отмену фальсификации выборов – самого страшного зла для любой демократии". Речь идёт о спорных результатах выборов в Кривом Роге.

Кроме того, он высказал возмущение действиями охраны Верховной Рады и заявил том, что после принятия закона о выборах в Кривом Роге он предложит спикеру "ввести простые и ясные правила доступа людей в их парламент".

Как сообщалось ранее, 22 декабря депутат от "Самопомощи" Егор Соболев угрожал охране Верховной Рады гранатой и пытался провести в здание участников митинга за перевыборы в Кривом Роге, среди которых были и люди в форме военных АТО. "Откройте дверь! Вы гранату хотите что ли? Откройте дверь нах..й," - прокричал Соболев охраннику Верховной Рады.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: