Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время встречи представителей крупного и среднего бизнеса, которая прошла в субботу, 19 декабря, Киеве, обсуждались вопросы будущего бизнеса и страны в целом. Об этом в кулуарах парламента сказал нарочный депутат, экс-Глава Донецкой области Сергей Тарута, - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"Прежде всего, это площадка для диалога, где были представители крупного, может, очень крупного и среднего бизнеса. Я бы сказал, что олигархов в понимании, которое использует власть, там не было", - сказал он.

С.Тарута отметил, что на встрече обсуждались вопросы, "где мы находимся, что нам делать и какой пример должен показать бизнес".

"Бизнес должен показать и задекларировать, что бизнес заинтересован в долгосрочном развитии страны в отличие от чиновников, которые заинтересованы в том, как дольше просидеть и как больше себе награбить. Бизнес заинтересован в равных правилах игры, чтобы законодательство было не избирательное, чтобы оно было правильное для всех, чтобы были рыночные и конкурентные условия", - добавил он.

"Можно не верить в патриотичность бизнеса, но бизнес всегда прагматичен", - подчеркнул нардеп.

Сергей Тарута также уверил, что во время встречи "власть не критиковали: "Бесполезно и неинтересно".

По его словам, в ближайшее время будет обнародована декларация, которую подпишут представители бизнеса.

В субботу, 19 декабря, в Киеве прошла встреча представителей крупного бизнеса, инициатором которой выступил Сергей Тарута. На встрече присутствовали Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Олег Бахматюк, представитель холдинга Рината Ахметова и другие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: