Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия не может "отдать на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью, вошедшем в документальный фильм "Миропорядок" на одном из российских каналов, - сообщает УНИАН.

По словам Путина, Запад по-прежнему считает, что "нужно немного поднажать на Россию, чтобы она ему чему-то где-то уступила".

"Не наше дело наступать где-то или на чем-то настаивать, мы исходим только из одного – что не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые проживают на юго-востоке Украины", — сказал президент РФ, уточнив, что речь идет обо всем русскоязычном населении Донбасса, "которое ориентируется на Россию".

Как сообщалось ранее, Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым и начала дестабилизировать обстановку на Донбассе. Россия поставляет террористам «ДНР» и «ЛНР» вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска. Из-за этих действий Евросоюз, США, Канада, Япония, Австралия и многие другие страны ввели санкции против России.

Западные страны требуют от РФ выполнения Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года, главные из которых – прекращение огня, вывод войск с территории Донецкой и Луганской областей, передача пленных, возврат украинским пограничникам контроля над участком украинско-российской границы на Донбассе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: