Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили опроверг слова российского президента Путина о том, что власти США не дают Саакашвили рабочую визу. Об этом губернатор сообщил на своей Фейсбук-странице

"...Сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминал (во время пресс-конференции - ред.). Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", - пишет Саакашвили. 

"Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоят десятилетняя туристическая и трехлетняя рабочая визы. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", - заметил Одесский губернатор.

"Вот и мой "привет" Владимиру Путину, который сегодня рассказывал, уже третий раз в этом году, что американцы не дают мне рабочую визу (Рабочая виза типа О1: лица с выдающимися способностями или достижениями). Жалко, что позиция Путина почти аналогична той позиции, которую высказали Премьер-министр и его министр по отношению ко мне. Надеюсь, это случайное совпадение", - заключил Саакашвили и сопроводил запись фотокопией своей американской визы.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: