Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Петр Порошенко считает, что российский президент впервые признал наличие российских военных на Донбассе. Об этом Порошенко заявил на брифинге в четверг, - сообщает Украинская правда.

"Сегодня президент РФ впервые публично подтвердил наличие войск Российской Федерации на оккупированном востоке", - сказал Порошенко.

Он также сообщил, что обсудил с руководством НАТО "усиление взаимодействия для предоставления адекватного ответа на растущее военное присутствие российского агрессора в регионе, в том числе на Донбассе".

"Я проинформировал о численности российской группировки на востоке страны", - добавил он и сказал, что также речь шла о ситуации в Крыму.



Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря заявил об отсутствии регулярных войск его страны на востоке Украины, однако признал, что там присутствуют некие люди, которые решают военные вопросы.

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу", - сказал Путин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: