Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский попросил Президенту Украины Петру Порошенко не наказывать украинскую власть не наказывать главу МВД Арсена Авакова и главу Одесской ОДА Михеила Саакашвили за инцидент, произошедший во время заседания Нацсовета реформ 14 декабря. Об этом сообщается на сайте ЛДПР.

«Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всем мире: в Евросоюзе, в России, так должна работать наша Счетная палата. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример», - заявил Жириновский.

Как сообщается, он позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением не применять никаких санкций к двум поспорившим руководителям, так как "их горячность и активность свидетельствует о том, что они переживают за свое дело. Более того, их желание отстаивать свои позиции можно поставить в пример другим чиновникам, которые равнодушно относятся к своей работе".

Жириновский в телефонном разговоре "поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем".

Как сообщалось ранее, 14 декабря в присутствии Президента Порошенко во время заседания Нацсовета реформ между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: