Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший вице-премьер, глава оппозиционного правительства Борис Колесников внес залог в размере 2,5 миллиона гривен за адвоката экс-министра юстиции Елены Лукаш Юрия Иващенко. Об этом Лукаш сообщила в среду на своей странице в Facebook.

"Сегодня Борис Колесников внес залог за моего Друга и Защитника Юрия Иващенко. Я выражаю ему самую глубокую признательность за это. Спасибо!", - пишет Лукаш.

Она отметила, что Колесников и Иващенко не знакомы, а о внесении залога просила она сама.

"О залоге просила я. Просила искренне, как никогда бы не попросила за себя. Просила, понимая, что это еще один залог за меня. Фактически, Юрий Иващенко – заложник ГПУ. Он мой адвокат, который своим ежедневным трудом процессуально и публично развалил все эпизоды, которые мне пыталось вменить следствие. И поэтому его решили отправить в СИЗО, установив непомерный залог. Чтоб не мешал", - написала Е.Лукаш.

Как сообщалось ранее, Юрия Иващенко подозревают в совершении по предварительному сговору с группой лиц преступления по ч.5 ст.191 и ч.2 ст.366 УК Украины - по факту хищения средств государственного бюджета Украины в объеме 2,5 млн грн путем проведения фиктивных государственных закупок, и в совершении служебного подлога, что привело к тяжелым последствиям.
26 ноября Печерский районный суд г.Киева избрал Ю.Иващенко меру пресечения в виде домашнего ареста

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: